天下潮商

当前位置:首页 » 天下潮商 » 各地潮汕商会 

韶关市潮汕商会拜访香港区潮人联会
  发布时间:2018-02-09 10:35

 

    130,韶关市潮汕商会名誉会长陈彤、常务副会长兼秘书长谢奕群、常务副会长庄义友、国际潮汕书画总会韶关理事会会长庄英城到香港区潮人联会拜访学习,受到香港区潮人联会会长张仲哲等的热情接待。

    我会常务副会长兼秘书长谢奕群代表商会向香港区潮人联会表示节日的问候,并简要地向香港区潮人联会各位领导介绍我会发展情况,表示将通过拜访学习联会的先进办会经验和做法,认真做好下来会务工作,同时受会长刘楚龙委托,诚挚邀请香港区潮人联会领导到我会传经送宝,交流指导。

    张仲哲会长对商会一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍香港区潮人联会的会务情况。张会长表示,香港区潮人联会秉承创会宗旨,弘扬潮汕文化,发扬潮人精神;团结和凝聚香港潮人,爱国爱港,敦睦乡谊,共谋发展;积极参与香港社会事务,为潮人争取权益,表达意见,拥护“一国两制”方针,支持特区政府依法施政;促进香港与内地联系和交流,为服务香港,建设家乡做出积极的贡献。

    据了解,香港区潮人联会成立于20091227,该会广泛吸纳旅居潮籍人士(包括粤东汕头、潮州、揭阳、汕尾四市),会员既有工商界、专业人士,又有基层普通市民,现有会员20000多人。

 

(韶关市潮汕商会)

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com