天下潮商

当前位置:首页 » 天下潮商 » 各地潮汕商会 

汕头市湖南商会欢迎湖南“跑神”跑进汕头
  发布时间:2017-12-11 09:27

 

    122,中国湖南安化籍农民“跑神”邓良华跑进汕头。邓良华的万公里环中国跑活动,至今已奔跑了7564公里。

    当日下午,邓良华从潮州市潮安区庵埠镇出发,行程五十九公里,跑到汕头市湖南商会,汕头市湖南商会会长肖胜刚,常务副会长张云辉、王海斌、文世忠,副会长陈联玉、傅斌、熊秋良,秘书长周满红等在商会办公室热情接待跑神邓良华。    

    邓良华是带着“实现中国伟大复兴的中国梦,喜迎党的十九大胜利召开,倡导全民健身”的梦想使命而进行一万公里跑的。他希望通过一万公里跑能够带动更多的人来关注运动健康,同时通过万公里跑来宣传湖湘文化。       

    现在正值汕头市申办第16届省运会之际,邓良华此次跑进汕头,希望用实际行动为汕头市申办第16届省运会助威。

    据了解,今年47岁的邓良华,来自湖南省安化县马路镇三门村,是一个地地道道的农民。在广东潮汕打工23年的他是一位马拉松爱好者,因为一次机缘巧合而被封为“农民跑神”。2017年春节,邓良华从广东潮州跑回湖南安化的家乡,成功挑战了1600公里。2017723,邓良华从湖南出发,开始了一万公里跑的征途,预计7个月完成,途经18省、直辖市。邓良华希望通过一万公里跑的活动,带动更多的人运动起来,推动全民健身,实现健康中国梦。

    邓良华马拉松长跑挑战自我、坚忍不拔、永不放弃的体育精神,激励我们各行各业顽强拼博、锐意进取、勇往直前、永不止步。 汕头市湖南商会全体会员预祝“跑神”挑战一万公里长跑取得圆满成功。

(汕头市湖南商会)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com