行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市健康文化交流协会举行第二届“世界健康日”活动
  发布时间:2018-04-13 09:16

 

    为积极宣传党的十九大精神和全国“两会”精神,贯彻落实习近平总书记关于“没有全民健康,就没有全面小康”的重要讲话精神,积极响应市委、市政府关于建设“健康汕头”的号召,47日下午,由汕头市健康文化交流协会主办的“全民健康 精准预防”——汕头市健康文化交流协会第二届“世界健康日”活动在协会名誉会长单位、美年大健康体检中心举行。相关指导单位负责人、友好商会代表、协会主要领导以及关注健康问题的各界企业家和志愿者、健康义工等200多人参加本次活动。汕头市健康文化交流协会会长陈尖杰在会上致辞。

    活动中,美年大健康体检中心专家代表刘平主任分享健康体检与预防重要性,北京德鑫堂中医中药研究院院长韦新山分享中医特色诊疗技术,现场还设置了义医义诊、健康咨询、健康体验等活动。

    世界卫生组织规定每年的47"世界健康日",并以"绿丝带"为标志,其寓意为健康、绿色、环保、爱心、正能量。汕头市健康文化交流协会从2017年起,每年以“世界健康日”为契机,组织志愿者及健康义工开展一系列志愿服务活动,倡导健康生活方式,以增强广大市民的健康养生意识,提高市民健康生活水平,为建设“健康汕头”做出社会组织应有的贡献。

 

(汕头市健康文化交流协会)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com