行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市超市供应链协会召开第四届二次会员大会暨2018新春年货节
  发布时间:2018-02-09 10:38

 

    23日,汕头市超市供应链协会第四届二次会员大会暨2018新春年货节在汕头市合胜百货举行。市相关领导、30多家友好商协会代表与协会会员代表共200多人出席了会议。

    为响应市商务局提出的“以新零售促消费,繁荣汕头春节前零售市场”的号召,让行业协会成为引领行业创新发展的领头羊,此次活动以全新形式展现,即“会员大会+高峰论坛+行业新春年货节”三合一的模式,以期搭建一个开放、创新、共赢的合作平台,营造全行业分享学习交流的氛围,为新一年度的工作奏响序曲。

    会议审议通过了陈澄坤常务副会长所作的《2017年度理事会工作报告与2018年新年计划》,黄桂胜副会长所作的《2017年度协会财务收支报告》、方忠监事长所作的《2017年度监事会工作报告》。

    会上,汕头市康思贝灯饰有限公司、广东丹顿食品有限公司当选为协会副会长单位;汕头市柏亚农村电商驿站有限公司、汕头经济特区澳士兰牧场有限公司、汕头市摩登秀制衣有限公司、广东大家风范国际旅行社有限公司等四家企业当选为协会理事单位,大会同时吸收了汕头市凯美思食品有限公司、汕头市融创品牌策划有限公司、汕头市金平区艺利石材加工厂、潮州市潮安区真棒食品有限公司、汕头市易通五金交电有限公司、汕头市杉友食品有限公司、汕头市鑫宏泰贸易有限公司、汕头市金平区快乐三人行服饰商行、汕头市新湖雅阁精品有限公司等9家新会员单位。

    协会会长郑康荣在会上作讲话。他衷心感谢各级领导、各届朋友、各友好兄弟协会同仁对协会的关爱与支持,感谢全体会员朋友的共同努力。他表示,在大家的通力合作下,协会将超市供应链各端的资源整合到协会中来,充分发挥行业协会“枢纽平台” 的作用,建设共生共融共享的行业生态圈,下来将积极推动协会在行业经济发展方面的重要作用,服务好民生,服务好经济发展。

    本次活动还组织了高峰论坛分享会与2018新春年货节。

 

(汕头市超市供应链协会)

 

 

 

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com