行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市超市供应链协会组团赴柬埔寨考察
  发布时间:2018-04-13 09:13

 

    410,由汕头市超市供应链协会和加华综合企业集团联合主办的柬埔寨投资环境与政策介绍会暨潮商考察团与柬华理事总会联谊座谈会在柬埔寨加华银行大厦会议室举行。

    会前,柬华理事总会会长、加华集团董事长方侨生勋爵在其办公室亲切接见了协会会长郑康荣、副会长丁建伟以及金发拉比妇婴童用品股份有限公司董事长林浩亮。

    会上,方侨生会长代表柬华理事总会以及加华集团全体同仁热烈欢迎潮商代表团,并介绍了柬埔寨的历史以及潮侨、加华银行在柬事业发展的历程。方侨生表示,中国已成为柬埔寨第一大贸易伙伴、第一大投资来源国,柬中两国关系密切,为家乡企业家赴柬投资提供千载难逢的机会。柬华理事总会、加华集团将为潮商来柬投资提供全方位的帮助。

    会上,加华集团法律顾问部蔡强先生、加华MEGA资产管理公司总经理林丽珍女士分别介绍了柬埔寨在引进外商投资方面的政策、法规和优惠政策。

    郑康荣会长代表考察团全体成员衷心感谢方侨生会长、柬华理事总会乡亲及加华集团相关领导的热情接待,并介绍了协会的相关情况以及本次来柬考察的目的,希望通过此次考察,企业家们能加深对柬埔寨的了解,为下一步协会抱团到柬投资打下良好基础。同时欢迎方侨生会长及柬华理事总会的乡亲们多回家乡看看,共同促进家乡与柬埔寨的经贸往来。

    会后,加华工业区谢玉华总经理带领大家实地考察了加华工业园并参观了部分企业。

 

(汕头市超市供应链协会)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com