行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市濠江区工艺行业协会荣获2017年全省工商联系统“优秀商会示范点”暨“四好商会”
  发布时间:2018-04-02 09:38

 

    328下午,2018年全省工商联组织工作会议在广州珠江宾馆举行,汕头市濠江区工艺行业协会名誉会长、秘书长许伟文参加会议。

    会上,按照“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好标准,汕头市濠江区工艺行业协会荣获2017全省工商联系统“优秀商会示范点”暨“四好商会”荣誉。

    许伟文表示,市濠江区工艺行业协会必将珍惜这份荣誉,再接再厉,继续做好服务,切实发挥好示范引领作用,为工商联基层组织建设发挥力量,为濠江工艺行业的发展作出新贡献。

     

(汕头市濠江区工艺行业协会)

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com