行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市职业经理人协会搭建文化合作共享平台
  发布时间:2018-02-09 10:33

 

    为响应贯彻汕头市第十四届人民代表大会第四次会议精神,深入贯彻落实“优化公共服务供给能力和水平,不断增强人民获得感幸福感”精神,促进汕头文化事业文化产业繁荣发展。21,汕头市职业经理人协会、合胜读书会、汕头市阳光文化交流中心——阳光书院三方联合,签订友好合作协议,搭建文化合作共享平台,让精神文化大餐惠及更多群体,为城市文明建设贡献更多力量。

    在协会会长王锦武、副会长张友宝、大家旅游董事长黄智高等的见证下,秘书长苏惠英与合胜读书会创始人邱传龙、汕头市阳光文化交流中心副秘书长林志泓签署了友好合作协议,希望通过扩大共有文化资源共享发展理念,促进彼此发挥读书、学习、交流平台的有效积极作用,营造城市享受阅读、热爱学习、分享交流的文化氛围。

 

(汕头市职业经理人协会)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com