行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市湖南商会在澄海东里镇举行献爱心送温暖活动
  发布时间:2018-02-02 09:37

 

    春节临近,为弘扬大爱精神, 127日上午,汕头市湖南商会党支部组织会员,联合民建澄海支部,在澄海区东里镇樟林古港举行献爱心送温暖公益活动。澄海区委常委、统战部部长林典发,民建汕头市委会副主委、潮阳区副区长郑映微,东里镇镇长张外以及商会常务副会长申干等相关负责人参加活动。

    活动现场,澄海区领导和汕头湖南商会代表将近2万元善款交到东里镇4个乡村代表手中,再由村代表发放给贫困户,以缓解他们的生活困难。共有16户贫困户收到了大米、食用油和慰问金。

    汕头市湖南商会积极响应党和政府号召,扶危助困、精准扶贫,倡导商会会员企业致富不忘党,加快自身发展的同时也要回报社会,积极开展公益活动,为推进汕头“创文强管”和经济发展作出应有贡献。

(汕头市湖南商会)

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com