行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

李耿坚到市塑商理事单位广东信一科技公司调研
  发布时间:2018-01-05 16:14

 

    14,汕头市委常委、常务副市长李耿坚带队前往市塑商理事单位——广东信一科技有限公司调研指导,听取该公司总经理陈远平对生产经营状况的汇报和未来发展战略规划的介绍,深入公司智能设备展厅、塑料制品生产设备供料系统仓库现场了解指导工作。

    陈远平表示,信一科技公司在机械制造领域精益求精,通过对每一个工艺、环节的精细化和专业化,制造出每一台精密的信一机械;目前产品覆盖原料输送、智能生产系统、大型数字原料仓库等多个生产领域,可广泛应用于塑料、化工、食品、医药等行业。近几年来,信一科技紧跟国家政策指导,响应国家提出的智能制造、生态环保的概念,推出适应现代工业企业的智能辅助生产线,以及环保型氢氧能源设备,目前已取得较大技术成果,并逐步转化为生产力。

    李耿坚听取陈远平的介绍之后,对信一科技智能化的发展战略方向表示肯定,感谢陈远平一直以来对汕头经济和信息化工作作出的积极贡献;希望继续提高自主创新能力和加大科研投入,不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进汕头市经济发展和科技创新事业作出更大的贡献。

    据了解,信一科技公司已获得国家专利25项(其中发明专利3项、使用新型20项、外观专利2项)、高新技术产品3项,并申请承担国家级、省部级、市级科技研发项目10多项,被评为国家高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省守合同重信用企业、汕头市知识产权优势培育企业,并建立汕头市智能塑机工程技术研发中心。

(汕头市塑胶行业商会)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com