行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市药业商会与汕头仲裁委员会、市知识产权局联合举办“法律服务进企业”大型法律咨询活动
  发布时间:2018-01-05 16:04

    

    为深入贯彻落实党的十九大精神,在企业中倡导创新文化,强化知识产权保护意识,维护自身和职工合法权益,构建和谐劳动关系,1228,汕头市药业商会联合汕头仲裁委员会、汕头市知识产权局、汕头市法学会律师学研究会在汕头中医药技工学校举办《劳动法》培训暨“法律服务进企业”大型法律咨询活动。各民营企业负责人、法务部精英和药业商会劳动争议调解中心成员等70人多人参加了活动。

    活动以“仲裁惠民、法律护航、知识产权、助推发展”为主题,邀请了汕头仲裁委员会、汕头市知识产权局、汕头市法学会律师学研究会强大的法律专家团队助阵,解读《劳动法》有关条款,与医药企业“零距离、面对面”互动交流,提供免费的仲裁、知识产权、劳动关系、经济业务、产品外观专利快速授权指导等法律咨询服务,帮助企业依法决策、依法管理、依法经营,防范风险,善用法律维护自身和职工的合法权益,构建和谐劳动关系,推动医药产业的长足发展。活动现场还向企业发放仲裁、知识产权法律宣传资料,宣传仲裁法律制度、知识产权法律法规,宣传药业商标维权成功案例,取得了良好的效果。

(汕头市药业商会)

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com