行业动态

当前位置:首页 » 行业动态 » 行业会务信息 

市美容美发整形行业协会召开党支部会议学习十九大精神
  发布时间:2017-12-29 15:33

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动美容美发整形行业协会全体党员、骨干成员深化认识,确保在学深、弄懂、做实上取得实效, 1225汕头市美容美发整形行业协会党支部举办学习贯彻党的十九大精神专题会议。

    会上,党员们重温了十九大报告中关于社会组织的重要论述,充分认识到十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。党员们结合自身的特点谈了自己的感受,一致认为,学习贯彻党的十九大精神,是汕头擦亮特区牌子,努力走向广东新一轮发展前列的重大历史机遇;党的十九大是党和国家事业发展史上的一个里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步,在新时代的企业家要有新动力,要牢记使命,坚持以人民为中心的创作方向,深入生活、扎根人民,创作出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,传递社会正能量的精品力作,为繁荣汕头,为实现中华民族的伟大复兴作出自己应有的贡献。

    会上,党支部书记肖惠琴作总结,勉励党员们应该把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作安排,充分发挥示范引领带动作用,进一步引导协会会员企业及从业人员把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,加快创建文明城市、加快建设美丽汕头,全面体现新发展理念,为谱写中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

(汕头市美容美发整形行业协会)

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com