基层动态

当前位置:首页 » 基层动态 » 区县会务信息 

濠江区工商联开展春节送温暖慰问活动
  发布时间:2018-02-13 10:17

 

    在春节即将来临之际,为让社区困难群众过上一个欢乐温暖的春节。131,由濠江区工商联党组书记邱诗贤带队的慰问组一行深入埭头、钱塘两个社区,开展送温暖走访慰问活动,为社区困难群众送去大米、食用油等生活用品和春节慰问金。

    每到一处,慰问组一行都详细地询问群众现在的生产、生活近况和身体状况,鼓励他们要增强信心、自强自立,勇于面对生活和挑战。慰问组还特地到钱塘住房困难户林廷金家中回访。在去年的“三同”活动中,我们了解到五保户林廷金家里屋顶漏雨、墙体破裂,居住条件十分困难的情况,积极筹措资金对其房屋进行全面修缮,使之老有所居。如今,修缮工程已经完成,整个房屋整洁明亮,焕然一新,大大改善了居住条件。林廷金激动万分,对慰问组多次表示感谢。

(濠江区工商联)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com