基层动态

当前位置:首页 » 基层动态 » 区县会务信息 

潮阳区工商联开展送温暖慰问活动
  发布时间:2018-02-13 10:15

 

    在新春佳节即将来临之际,潮阳区工商联积极动员,引导非公有制经济人士开展春节送温暖慰问活动,帮助贫困家庭欢乐度过祥和新春佳节。潮阳区装饰协会会员企业致富思源,积极响应,主动承担社会责任,热心企业家慷慨解囊捐献资金和慰问物资。

    27,潮阳区工商联联合区装饰协会会员企业家,来到潮阳棉城敬老院开展送温暖慰问活动。在潮阳区委统战部副部长、区工商联党组书记张炎才的带领下,向棉城敬老院的老人送上慰问金和慰问物资。并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解敬老院的基本情况,叮嘱老人注意保暖,保重身体。向长期悉心照料老人的棉城敬老院工作人员表示敬意,呼吁社会各界发扬爱老尊老敬老的优良传统,关爱老年人,让敬老院的老年人开心过大年。

    同日,潮阳区工商联常委企业、汕头市潮阳区广远机动车驾驶员培训有限公司举行发放大米、食油仪式,向潮阳区文光街道古帅社区168户贫困户发放8400斤大米,336罐食用油,帮助贫困家庭解决燃眉之急,度过生活难关。

    28,区总工会、区工商联联合组织到精准扶贫挂钩联系点西胪镇东凤村开展扶贫活动,进村入户慰问帮扶贫困户,向扶贫户发放慰问物资及慰问金。本次慰问活动共筹措资金3万多元,发放大米2000斤以及食用油100瓶,慰问88户贫困户。帮助贫困家庭解决燃眉之急,为贫困户送去温暖和关怀,让他们过一个温暖祥和的春节。

(潮阳区工商联)

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com