商会纵横

当前位置:首页 » 商会纵横 » 会务信息 

市领导会见第八届潮商大会访问团
  发布时间:2018-04-08 09:13

 

    43上午,市委常委、统战部部长陈丽文在汕头市工商联机关会议室会见由第八届潮商大会主席、海南省潮汕商会会长林永坚率领的海南潮商访问团一行,了解潮商大会筹备工作进展情况。座谈会由市委统战部副部长、汕头市工商联党组书记孔德镐主持。

    座谈会上,陈丽文代表市委、市政府向海南潮商访问团一行表示热烈欢迎,并听取周泽文秘书长关于第八届潮商大会工作进展情况的全面汇报。

    林永坚表示,海南省潮汕商会将齐心协力共同办好本届潮商大会,并通过大会凝聚各地潮人潮商,为家乡经济社会发展做出更大的贡献。

    孔德镐表示,每届潮商大会承办的商会都是为潮商事业做出贡献,希望把潮商大会传承下去成为潮人金字招牌。不忘初心,牢记使命,把第八届潮商大会办好,这将再次书写潮商人的骄傲。

    会上,陈丽文充分肯定潮商大会的筹备工作,并就潮商大会的各项准备工作提出指导性的意见和建议。

    她指出,潮商大会的承办是弘扬传承奋勇拼搏,勇立潮头的潮商精神。希望以潮商大会的举办为契机,紧靠当前战略,形成共识,把潮商精神同中华民族优秀传统文化、民族精神、企业家精神结合起来,形成聚潮智、凝潮心、汇潮力的盛会,向全世界传递优秀潮商良好形象,为改革开放40周年做出应有的贡献。

    她强调,汕头市委、市政府将全力支持办好潮商大会,汕头市工商联、潮商大会秘书处将把此项工作当成重要任务来抓,扎扎实实稳妥推进,共同努力,为潮商事业发展添上闪亮的一笔。

    会上,林永坚向汕头市工商联主席黄茂强呈送第八届潮商大会名誉主席牌匾。

    据了解,第八届潮商大会将于今年12月在海南海口举行,目前大会各项筹备工作基本就绪,届时参会人数将超过3000人。大会以“椰风海韵、全球潮起”为主题,以期办成富有海南潮商特色的盛会。

 

(市工商联经济联络部)

 

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com