商会纵横

当前位置:首页 » 商会纵横 » 会务信息 

汕头市代表团应邀出席“振兴乡村 反哺家乡”深圳市潮汕商会四届六次全会和学习贯彻全国“两会”精神春茗座
  发布时间:2018-03-27 09:11

 

    325,由深圳市潮汕商会与中国新闻社广东分社联合举办的“振兴乡村、反哺家乡”深圳市潮汕商会四届六次全会和学习贯彻全国“两会”精神春茗座谈会在深圳召开,广东省、深圳市及粤东四市有关领导、海内外侨领及潮商代表,省、市知名企业家和商会会员等近1000多人参加。我市副市长林广华,市政协副主席蔡佩侬,市委统战部副部长、市工商联党组书记孔德镐,市工商联副主席郑晶等参加活动。

    会上,林广华代表汕头市委市政府对大会召开表示热烈祝贺。他指出,近年来汕头经济呈现良好态势,一批批事关当前与长远发展的重大项目和平台正在紧锣密鼓推进,长期制约发展的交通、生态、服务效率等短板正在逐步补齐。汕头正着力打造国际化、法治化、便利化营商环境,加快构建开放型经济体制。他认为,中央强调的乡村振兴战略为汕头加快乡村振兴指明了方向,汕头将持续深入推进“百村示范,千村整治”美丽乡村建设。希望各位乡贤一如既往地关心家乡发展,积极参与家乡建设,助力汕头加快实现全面振兴、协调发展。

    座谈会上,孔德镐代表汕头市工商联与深圳潮汕商会签订了“振兴乡村 反哺家乡”战略框架协议。林广华、孔德镐等为“振兴乡村 反哺家乡”创新辅导员进行授牌,蔡佩侬为醒狮点睛。

    26日上午,我会领导还到市工商联(总商会)副会长、广东新通达钢管厂有限公司总经理马汉荣在深圳的分公司——广东深联实业有限公司进行参观考察,并就营商环境建设问题征求了意见建议。

 

(市工商联经联部)

 

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com