商会纵横

当前位置:首页 » 商会纵横 » 会务信息 

郑州市工商联莅汕调研营商环境
  发布时间:2018-03-16 09:19

 

    315日上午,郑州市工商联副主席许元浩一行3人莅临汕头市工商联,学习调研我会在推进构建新型营商环境、服务汕头民营经济发展方面的经验和做法。市工商联主要领导同志接待许元浩一行并座谈交流。

    会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记孔德镐代表汕头市工商联对郑州客人的到来表示热烈的欢迎,并介绍了汕头市工商联的会务情况及我市民营经济发展情况。

    孔德镐指出,近年来我市开展了创文强管、作风建设年活动,有效促进了营商环境的进一步优化。市委市政府对民营经济一直很重视,相继出台《关于促进民营经济大发展大提升的若干措施》、《汕头市降低制造业企业成本支持实体经济发展实施意见》等一系列政策措施,加大对民营企业的服务和扶持力度,有力推进了新型营商环境的构建。

    许元浩简要介绍了郑州市的经济发展情况,并表示将认真学习汕头市的经验做法,为郑州市委市政府出台有关促进民营经济发展和改善营商环境政策方面积极建言献策,提供决策参考。

    会上,汕头市工商联还与郑州市工商联签订友好商会协议并互换纪念品。

    调研期间,我会领导陪同郑州市工商联一行到我会主席单位——罗浮宫家私城和副主席单位——宜华木业股份有限公司莱芜木业城进行实地参观考察。

(市工商联经济联络部)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com