商会纵横

当前位置:首页 » 商会纵横 » 会务信息 

我会领导赴广西拜访方秋潮名誉主席和广西东兴潮汕商会
  发布时间:2018-01-12 09:39

 

    16上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记孔德镐,市工商联主席黄茂强、副主席郑晶等一行前往广西秋潮集团拜访我会名誉主席、广西秋潮集团有限公司董事长方秋潮先生,向方秋潮先生呈送市工商联名誉主席牌匾。

    座谈中,孔德镐书记向方秋潮主席介绍了我会2017年工作情况和2018年重点工作,感谢方秋潮主席对我会工作的关心和支持。方秋潮主席对汕头市工商联、潮商大会秘书处2017年取得的工作成绩表示了充分肯定,并真诚希望汕头、广西在未来能有更多的交流与合作,实现互利共赢。

    17,孔德镐一行拜访东兴市潮汕商会,双方举行座谈交流。

    座谈中,东兴潮商商会孙淑雄会长简要介绍了商会的基本情况,并指出东兴市作为我国与越南唯一水陆相连的边境口岸城市,地理位置优越,在2010年被国家确定为重点开放试验区,开发发展优势突出。商会期待与潮商大会秘书处加强沟通交流,为潮商事业发展、为两地经济发展贡献力量。

    孔德镐书记在讲话中充分肯定了东兴市潮商为当地经济社会发展所作出的杰出贡献以及热心潮汕公益事业的优良传统。同时表示,潮商大会秘书处设在汕头,汕头就是所有在外潮汕人在本土的一个家,汕头市工商联也是各地潮汕商会的家,将竭力为各地潮商提供更好的服务,希望各地潮商多回家走走看看,寻找商机,为汕头经济社会建设作出应有的贡献。

 

(市工商联办公室、经联部)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com