商会纵横

当前位置:首页 » 商会纵横 » 会务信息 

市工商联召开作风建设年活动推进会
  发布时间:2018-01-05 16:00

 

    13下午,市工商联在机关会议室召开作风建设年活动推进会,传达贯彻我市“作风建设年”活动推进会主要精神,部署下来工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记孔德镐出席会议并讲话。会议由市工商联副主席兼秘书长杨一冰主持。

    孔德镐书记在讲话中指出,刚刚召开的全市“作风建设年”活动推进会,充分体现了市委、市政府对作风建设的高度重视和坚定决心,广大干部职工要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以“作风建设永远在路上”的毅力恒心抓好作风建设。

    孔德镐书记强调,广大干部职工要进一步提振精神,敢担当善作为,推进工商联各项工作的开展;要扎扎实实,为汕头营商环境的提升鼓与呼,为营商环境的改善做实实在在的事;要在构建“亲”“清”新型政商关系上当好表率,满腔热情为非公企业服务,把握好廉洁自律的准绳。

(市工商联信息调研部)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com