商会纵横

当前位置:首页 » 商会纵横 » 会务信息 

广东省新生代非公有制经济代表人士学习十九大精神暨文明使者经验交流会在广州召开
  发布时间:2017-12-06 17:04

 

    1130下午,广东省新生代非公有制经济代表人士学习十九大精神暨文明使者经验交流会在广州珠江宾馆三楼多功能厅召开,省委统战部、宣传部,省工商联、共青团广东省委领导,各地级市以上工商联领导,全省100名新生代“文明使者”参加会议。我会副主席郑晶率领我市三位“文明使者”获得者:周德锋——汕头市工商联副主席、汕头市金盛家居建材有限公司董事长;纪荣亮——汕头市工商联(总商会)副会长、广东戊晟建设有限公司董事长;吴泽和——汕头市工商联(总商会)副会长、广东三凌塑料管材有限公司副总经理参加。

    与会代表认真学习党的十九大精神;观看文明使者宣传片;省工商联副主席陈昆宣读《关于授予广东省新生代非公有制经济代表人士文明使者的通报》,省工商联主席苏志刚为“文明使者”颁发牌匾。苏志刚主席结合自身企业发展,畅谈学习十九大精神心得体会,并对新生代“文明使者”提出新的期望和要求。

    广东晨轲投资有限公司总裁贺宏朝、深圳市成星自动化系统有限公司总经理彭立基、广州市振兴实业有限公司总经理谭浣君、茂名市美泰生物科技有限公司董事长陈国波、广东华银集团有限公司副董事长陈宏海等五位文明使者在会上作经验交流。

    大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,唱响主旋律,践行社会主义核心价值观,发挥文明使者的示范引领作用,奋力扬起青春与梦想的风帆,勇敢超越,为实现“中国梦”挥洒自己人生才华!   

                                   

 (市工商联信息调研部)

 

 


返回首页 地 址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼 电 话:0754─88570429 邮箱:gslxxdy@126.com